Preparación
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En una olla con agua caliente agrega el chile guajillo, chile ancho, tomate, cebolla, ajo, laurel, clavo, pimienta negra, orégano, comino, jugo de naranja, agua y una pizca de sal. Licua y reserva.
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En un recipiente amplio sazona el pollo con sal y pimienta, agrega la salsa y deja marinar por 10 min.
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Sobre una hoja de maguey encerado colocá el pollo AVIGRUPO marinado y agrega nopales, cierra con hilo cáñamo y reserva.
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Cocina todos los mixiotes en una vaporera por 20 minutos aproximadamente.
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Retira del fuego, deja enfriar y sirve.
¡Listo para disfrutar!
Ingredientes para 4 personas
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6 piezas de pollo AVIGRUPO
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6 chiles guajillos
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3 chiles anchos
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3 tomates verdes, cortados en cuartos
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1/4 cebollas
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2 dientes de ajo
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2 hojas de laurel
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2 clavos
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2 pimientas negras enteras
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1 cucharada de orégano
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1/2 cucharaditas de comino molido
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2 tazas de jugo de naranja
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1 taza de agua
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sal
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nopal, cortado en tiritas
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orégano, para decorar
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Hojas de maguey para mixiote
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Hilo cáñamo