Preparación
-
En un sartén caliente derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente, añade una pizca de sal y pimienta.
-
Agregamos las espinacas previamente desinfectadas y tapamos durante 3 minutos.
-
Salpimentamos al gusto las pechugas AVIGRUPO y le colocamos un poco de queso crema, queso de hebra y un poco de nuestro guiso de espinacas en el centro, enrollamos y cerramos con palillos.
-
Una vez formado nuestro rollo de pechuga relleno de espinacas y quesos lo sellamos en un sartén y posteriormente lo metemos al horno por 10 minutos a 180° C.
-
Retira del horno y están listas para disfrutar con tu guarnición favorita.
¡Listo para disfrutar!
Ingredientes para 4 personas
-
4 piezas de pechuga de pollo AVIGRUPO en bistec
-
½ pieza de cebolla blanca
-
1 diente de ajo
-
4 tazas de espinacas frescas
-
½ taza de queso crema
-
200 gramos de queso de hebra
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
-
1 cucharada sopera de mantequilla