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Patitas amarillas

Pechugas de pollo al horno

Patitas amarillas
Pechuga al horno condimentada con diferentes tipos de pimientos acompañada con hierbas de olor
amarillo

Preparación

  1. Preparar la salmuera: disuelve las 3 cucharadas de sal en el litro de agua tibia dentro de un recipiente amplio. Sumerge las pechugas de pollo en la salmuera y déjalas reposar durante 30 minutos.
  2. Secar y sazonar: transcurrido el tiempo de reposo, retira las pechugas de la salmuera y sécalas bien. Colócalas en una fuente para horno y rocíalas con un poco de aceite de oliva extra virgen. Añade el zumo de limón, la mostaza, el pimentón dulce, el pimentón picante, el comino molido, el ajo en polvo y una pizca de pimienta negra. Frota bien las pechugas para que queden uniformemente cubiertas con los condimentos.
  3. Hornear: precalienta el horno a 200 °C con calor arriba y abajo. Introduce la fuente con las pechugas y cocina durante aproximadamente 25 minutos. A los 15 minutos, da vuelta a las pechugas para asegurar una cocción uniforme.
  4. Servir: una vez pasado el tiempo de cocción, retira las pechugas del horno, córtalas en rodajas y sirve caliente.

Ingredientes para 4 personas

4 pechugas de pollo

1 litro de agua tibia

3 cucharadas de sal

Aceite de oliva virgen extra

Zumo de limón

Mostaza

Pimienta negra molida

Pimentón dulce

Pimentón picante

Comino molido Ajo en polvo

Receta de colaborador: Rosario Mabel / Incubación

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