Avigrupo

Bocadillo de Pollo y Calabacita

INGREDIENTES (1 bocadillo):

  • 3 filetes de pechuga de pollo (finas)
  • ½ barra de pan
  • 50 g berros limpios
  • ¼ de calabacita
  • 3 tomates deshidratados en aceite
  • 30 g de queso azul
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • PimientaOrégano
Para la vinagreta:
  • 50 ml aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de miel
  • 4 nueces peladas y picadas
  • Sal

Receta de Bocadillo de pollo y calabacita:

1.- Corta 3 rodajas de calabacita y salpimiéntalas. Salpimienta también los filetes de pollo. Cocina el pollo y la calabacita a la plancha con una gotita de aceite.

2.- Espolvoréalos con un poco de orégano seco.

3.- Abre el pan con un cuchillo de sierra. Rellénalo con el pollo, la calabacita, los tomates deshidratados y el queso (cortado en rectángulos).

4.- Mezcla en un bote, la miel, el vinagre balsámico, las nueces picadas, el aceite y una pizca de sal. 

5.- Ponle la tapa y agítalo bien. Coloca los berros limpios en un bol y alíñalos con la vinagreta.

6.- Pon los berros sobre el resto de los ingredientes y cierra el bocadillo.